Женщина без проблем

(дальнейшее развитие темы песни "Вечер")

Отбросим глупый нигилизм,
Парнуху, ужасы, садизм,
Сегодня сочинить посмею я нечто приличное,
О женщине всем довольной,
Это, согласитесь фривольно,
Но я ухватился за идею такую необычную.
О женщинах пел я много,
О стервах и недотрогах,
Много различных я вскрыл женских изъянов,
А у нее, на радость или на беду,
Ну ничего отталкивающего не найду,
Но сочинить о ней решил как-то раз спьяну.

Женщина без проблем, женщина без проблем,
Поднимем за это тост, как это мило,
Раньше подобных тем, раньше подобных тем
В мой воспаленный мозг не приходило.

Всегда готов я выпить с ней,
И мне на много веселей
С нею, чем с какими нибудь ханыгой иль подстилкой.
Не колбаса, не хрен, не торт,
А интересный разговор ,
Им всего приятнее заткнуть самогонную бутылку.
Это не преуменьшено,
Но как собеседники женщины
Чаще всего не годятся ну совершенно,
Мы любим туловище их,
А душу любит только псих,
Но тоже потом будет шляться, все в мире тленно!

Женщина без проблем, женщина без проблем,
Можно сказать, образец для подражанья!
Раньше подобные темы, раньше подобные темы
Я, похотливый самец, оставлял без вниманья.

Ее не тянет вышивать,
Носки зазорно ей вязать,
Она презирает фенечки с глупыми рюшечками.
И на прекрасный женский пол,
Когда я с ней, почти не зол,
Это тебе не семечки, не финтифлюшечки!
Любой бесполезный труд
Ей неприятнее чем зуд
На потном, липком теле от стекловаты.
Все схвачено, все по уму,
Ей совершенно ни к чему
Лишние во всяком деле трудозатраты.

Женщина без проблем, женщина без проблем,
Может быть только одна - нехватка финансов,
Интересуется всем, интересуется всем,
И не зациклена на Киркорове с Брамсом.

Сегодня мы с ней снова пьем,
Духовный чувствую подъем,
Хоть с каждым выпитым стаканом все больше соловею,
Наверно надо пропустить.
Чтоб не терять сознанья нить,
Она же, как это ни странно, совершенно не хмелеет.
Вступили в двадцать первый век,
Она нормальный человек,
Можно сказать о женщине такое очень редко.
Осталось что? Допить, уйти,
И снова рвзные пути,
Жалко что мне она почти не соседка.

Женщина без проблем, женщина без проблем,
А что всего верней, она их скрывает.
Доволен сегодня я всем, доволен сегодня я всем,
А кто завтра будет с ней? Да кто его знает!

                апрель  2005.


Рецензии
Женщины ведь всякие бывают,
Но заботы всех их донимают,
Не бывают только без проблемм,
Мне этот стих понравился меж тем.

Приятно было побывать у тебя в гостях.

Наталья Краснопёрова   18.04.2010 21:04     Заявить о нарушении
Одна из немногих моих песен, написаных, что называется "от души", больше года не имела ни одной рецки. Всё таки не зря старался.
А вот напишешь по-пьянке какую нибудь билеберду в 2-3 четверостишья,
сам не зная о чём, лишь бы зарифмовать, и - куча хвалебных рец!

Николай Кровавый   19.04.2010 20:27   Заявить о нарушении