Рост долог, да ум...

 У Большого человека,
В тазобедренной кости,
Чёртом спрятана аптека,
Чтоб нам глазки отвести.

Чёрт таблетку принимает:
Превращает воду в лёд.
Пробку штофа открывает,
Вместе с нами водку жрёт.

Про такого истукана
Говорят: он каланча!
Голова на дне стакана.
Вместо разума моча.


Рецензии