Мысль

Так боль,
Так одиночество знакомо.
Вновь пустота,
Любви роса.
Вкус горечи.
Все так не ново.
Мне больно,
Она не испытала то же.
И не испытает никогда.
Моя любовь смешалась с грустью
И мир опал слепым дождем.
Мозг поражен одной лишь мыслью:
Как без нее жить день за днем?


Рецензии