Бесёнок

Жил-был бесёнок в тёмном лесу,
Отец его зло размножал,
И сына учил: Зло нам к лицу,
Будь со всеми остёр, что кинжал!

Но, всегда к свету тянет тьму,
И вот, бесёнок тот влюбился!
Амур помочь решил ему -
И он взаимности добился!

Их чувства разогрел АМУР
(Ведь оба очень хороши),
Хоть он ещё немного хмур,
Она ж ему - всё, от души!

Зачем же мир сей делать злей?
Творить добро - в сто крат милей!


Рецензии