Пробуждение монстра

Осыпаются стены,
Разрушается вечность.
Мир слышит во сне твои стоны,
Кто-то разрушил твою беспечность.
И до костей истерзано тело,
Кровь смешалась с грязью.
Все в лед превратилось,что грело,
А чувства растоптанны мразью.
Взорвпалось твое солнце,
Разрушена вечность,
Но ценой чужой боли
Ты вновь обретаешь беспечность...


Рецензии