Я сложу свои крылья

Я сложу свои крылья
У тебя на груди.
О, Севилья, Севилья,
Ты меня уж не жди.

У меня не осталось
Ни желанья, ни сил.
Просто мне показалось
Ты меня попросил.

Ты легко прикоснулся
Своей сильной рукой,
Словно день встрепенулся
И нарушил покой.

Я еще попытаюсь
Вновь увидеть тебя,
И опять распрощаюсь,
Не жалея себя.


                7.04.06.


Рецензии