Агрессия

Агрессии блеск застилает глаза,
Маньячная злоба проткнула душу.
За спиной моей стоит Сатана,
Ничьих слов я уже не слышу.
Жажда крови жжет мое тело,
От чужой крови на душе потеплело.
Я разрушу твою жизнь,
Отомщу за круги Ада,
А ты хватайся за смерть, держись!
Попробуй догадаться,что мне надо.


Рецензии