Возьмите в две ладони лепестки...

Как иногда, забывшись, за окном,
Увиденное вспышкой озаряет.
И между вами и простым стеклом,
Реальность незаметно исчезает...

Капель дождя становится росой,
И лепестками небо рассыпаясь...
Зовет вас в эту сказку за собой
Не приближаясь и не удаляясь...

Возьмите в две ладони лепестки,
Вдохните аромат, взгляните в Небо.
Почувствуйте, как невесомы и легки
Узоры жизни - Быль и не Быль...


Рецензии
Образно-тонкое!!!

Лариса Прохоренко   11.06.2015 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.