Природа матушка

Природа-матушка, ты где
Берешь цветений взрыв прекрасный?
И краски лета на воде,
Где голубой простор и ясный.

Приливом страстным мне любовь
Явилась осенью погожей.
Рассветом ранним ярче слов
Звучала песнею пригожей.

Зимою вьюга не смогла
Два сердца наших заморозить.
А проза жизни,  придала
Нам силу их в беде не бросить.

Весенний гром, акаций цвет -
Как два крыла одной надежды.
Ворвались в душу, словно свет,
Гармонией единой, нежной.

Спасибо, Господи, тебе,
За те минуты вдохновенья,
Что внял с небес моей мечте,
И даровал душе прозренье.


                10.03.06.


Рецензии