в мотоцветах

Не откручивать газ
Не включать передачи
Столько лет на ногах
Быть не может иначе
Столько лет по земле
То иду, то ползу
В полуоблочном сне
В легком мотобреду

Заливаю бензин
Проверяю давленье
Исключая пустое времяпрепровожденье
Замечаю отметки мелких камней
Провожаю в поездки давних друзей

Я живу в этих снах
Я живу наугад
В тонком чувстве обмана
В ярких мотоцветах


Рецензии