попытка счастья

Тонкие ноты, летние песни
Шепот гитары, мыслей оркестры
Солнечный свет - нету тревог
Они убегают мимо дорог

Звезды в Пути, ветер на встречу
Руки расправив я не замечу
Что, больше нет оков
Больше нет оков!

Сны стали теплей
Дни мчатся быстрей
Ты рядом со мной
Но не за спиной...


Рецензии