black

Радужный разный рабский век
Мальчики красят волосы в black
Виртуозно владеют помадой
И подводят уверенно взгляды

Они носят на бедрах цепочки
На ремнях блестят витражи
Над губами яркие точки
Блеск в глазах - они так свежи


Рецензии