От суеты в безмятежность

От суеты в безмятежность
где сном сладким ты спишь.
Материнская нежность
розовощекий малыш.
В даль плывет по лазури
по краю небес.
Где кончаются бури
начинается лес.
Лес окутан туманом
все застыло и спит.
Как наветом,обманом
заколдован стоит.
Но пробудится вскоре
архангел трубит.
И наступит похмелье
все вокруг забурлит.
За века сноведений
как от жизни уставший старик.
Скинет груз сожелений
смоет угрюмости лик.
И в лесу наступила
покой,благодать.
И природа вдруг ожила
сняв печали печать.
И ласковыми лучами солнце
будет греть с высоты.
Как в заботе о милом ребенке
о младенце весны....


Рецензии