Среди бутылок, ласточек и ночи

Среди бутылок, ласточек и ночи,
Есенина знакомые мне строки…
Они звучали как-то громко очень,
А дома ждали нас, и уходили сроки.
Едва знакомый голос их кричал.
Смешно и выпить было.
Это ли начало всех начал?
И сердце вдруг отчаянно заныло.
«Вы помните, Вы всё, конечно, Помните!»
Не видя, глаз вопрос читаю в них.
О Господи! Вы ходите по комнате.
И ветер перед бурей вдруг затих.
Не слышно ни чего, читаю по губам:
«Куда носило сволочность всю вашу?»
Немой ответ, всё ясно по глазам:
«Где только не носило её нашу…»


Рецензии
За "Письмо к женщине" респект и уважуха. Отличнейшее и любовнейшее размышление на тему!

Награнд   22.03.2010 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.