Опять

Опять звезда на небосводе меркнет,
Не видно и последнего луча.
Опять безжизненно все блекнет,
Иду беззвучно, каблуки стучат.

Опять в ночи рождается сомнение,
Но я тревоги в сторону спихну.
И я свое извечное томление
С себя хоть на полчасика стряхну.


Рецензии