Наши защитники

Один ты в поле не воин.

Но если случится беда,

Мужчины вы встанете грудью,

Когда начнется война.


Себя никогда не жалели.

И в бой вы с Отчизною шли.

Семью вы свою защищали.

Защитники нашей страны.
 
   
В стихах мы вас славим и помним.

Куда нам мужчины без вас.

Бокалы сегодня поднимем.

Живыми вы будьте для нас!


Большого здоровья и счастья,

Любви и спокойной судьбы,

А в жизни ,чтоб не было воин.

Желаю от женщин страны!!!

 


Рецензии