утро

Я тебя рисовала в больничном окне,
Я смотрела на листья и думала песни,
Я считала шаги до тебя по Земле-
Лишь потом поняла,что шагаю на месте...
Я ждала,Я надеялась,терла стекло,
Я дыханье дарила случайным прохожим
Ты есть где-то.В окне тебя нет все равно
Просто капли с тобой были чем-то похожи...
Ожиданье мое прорастает в рассвет-
Все труднее поверить,что ты существуешь
Утро.Стены.Окно,табурет...
И озябшая зависть проснувшихся улиц


Рецензии
Легко и тепло,нравится...

Александр Молчановъ   12.01.2010 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.