Сессия

Нужна энергия на новые проэкты
Сессия садит нервы, потеряла сон
Еду домой по главному проспекту
И сознаю, что далеко так он

Любимый человек мой, молодой
Не передать словами боль разлуки
Желаю чувствовать его стальные руки
Он был реален, стал теперь мечтой

Зелёные глаза его, как море
Я брошу всё, к нему поеду вскоре
Люблю его, он лучший из людей

Хочу в его объятья, вот где счастье
Хочу его советы, соучастье
И подарить ему хочу детей!


Рецензии
Очень хорошие желания!

Странник Пс   11.04.2009 19:41     Заявить о нарушении