Впервые

Впервые игра,
Впервые любовь,
Впервые борьба
Самой с собой,
Впервые спор
Впервые страсть,
Впервые взор
Горячих глаз,
Впервые поэзия,
Впервые музыка,
Впервые депрессия
И страх от ужаса.
Впервые выбор,
Впервые молодость,
Впервые дыбом
Вставали волосы.
Впервые сердце
Летело вскачь,
Впервые дверцу
Открыл палач,
Впервые Отечество,
Впервые красоты,
Впервые человечество
И недра природы.
Впервые я,
Впервые мир,
Впервые вся
Твою кумир.


Рецензии