Глупышка

Слова его, как мишура
приманкой праздника и счастья,
свели с ума,
и до утра
аттракцион секрета таинств
и шепот уст пленил меня,
в твоих объятьях расплавляясь,
в тебе себя
теряла я...

Огни и яркость вдруг угасли,
потухла страсть в твоих глазах,
ты отвернулся
и напрасно
"до встречи, солнышко!" - сказал.
Я глупо хлопала глазами...
ты не заметил, не узнал,
что мой амур тобой обижен,
в комок сердечко
своё сжал...


Рецензии
так больно и знакомо! Здорово, сестричка!!!

Лели Анна   15.03.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо сестрёнка!!! Мы с тобой одной крови! ;)

Зета Лели   18.03.2009 00:20   Заявить о нарушении