Ночь нечистой силы

1. Над  полями  тучи  ходят  , солнце  село  на  глазах .
Что  то  будет  этой  ночью  , чувство   жопы  есть  у  нас .
Лес  качая  в  темной  ночи  , на  село  напала   тьма .
Что  то  будет  этой  ночью . чувствует  моя  душа .

                Пр. Ночь  нечистой  силы , это  не  смешно .
                Всякие  ублюдки  , лезут  к  нам  в  окно .
                Ночь , луна , тот  ужас  , запомнил   навсегда .
                Когда  еще  я  был  малышь , но помню  все  сполна .    

2. Полночь  бьют  часы  двеннадцать , и  погас  в  печи  огонь .
Кто  то  подошел  к  оконцу , пошотнулся  тихо  дом .
В  темноте  что  то  блестнуло , появилася  луна .
И  не подалеку  с  домом  , я  услышал  голоса ……. Голоса.   
           Визги , шумы  доносились  , в  свете   отблеска   луны .
           Шли  там  люди  словно  зомби  , это  были  они .
           Вой  в  лесу , завыли  волки  , стало  мне  не  по себе .
           Этот   вой   мне  стало  жутко  , сидеть   дома  в  темноте……..в  темноте.

                Пр.  ТОТ   ЖЕ……………………………………………………..

3. Моя  мать  была  вдовою  , я  понятно  без  отца .
Слышен   голос  мне  знакомый  , этот  голос  звал  меня .
Что  случилося  с  маманей  , она  стала  ледяной .
Вышла  из  дома  куда  то , я  услышал  только  вой …….только  вой
Я  в  испуге  замотался ,  одеялом  пуховым .
Отвисала  моя  чклюсть , из  уше  клубился  дым .
Я  был  в  шоке  плохо  помню, кто  то  звал  меня  тогда .
Моя  мать  меня  искала , но  она  была  не  та …………не  та.

Пр.    ТОТ   ЖЕ………………………………………………………………….

4. Я  незнаю  что  бы  было , лишь  одно  меня  спасло .
Петухи   закука   вобщем  , солнышко  уже  взошло .
Стало  тихо  все  исчезли  , словно  небыло   вообще .
Я  в  пол  голоса  шептал , мама , мама , где  ты , где……….ты  где.
После  ночи  той  ужасной  , увезли  меня  в  детдом .
Я  в  семье   один  остался  , это  был  большой   облом .
Я  женился  но  ночами  плохо  сплю , и  мне  не в мочь.
Немогу  забыть  поселок  , и  ужасную  ту  ночь …………….ту  ночь.


Рецензии