Отказ

Кто ты скажи, иллюзия? Реальность?
И наша встреча просто совпаденье?
В чём выражена твоя уникальность?
На мой порыв ответить отчужденьем?

Но насмерть убивает твой отказ
Мне остаётся разочарованье
Но не хочу впадать я в отчаянье
Ведь что-то всёж ещё сродняет нас?

Минуты стали продолжительны как вечность
Какая вероятность нашей встречи?
Надежды фитилёк ещё коптит

Ты моя радость, счастье и покой
Хочу твоей быть, хочу быть с тобой
И кто-же мне с тобой быть запретит?


Рецензии