С любовью - нежностью вздыхаю...

С любовью - нежностью вздыхаю,
Заглядывая на чистоту страниц,
То, что на них будет - я не знаю,
Но чувство - нежных, крылатых птиц

Тебе с любовью, повторяя,
Те ритмы, что не слышны,
О них лишь сердце знает,
В глубоком таинстве души


Словом, иль буквой или делом,
Или улыбки таинства другой,
Что все ж блеснуть успела,
Растаять утренней звездой

Тебе слова и мысли,
Тебе сокрытый сердца звон,
Тебе волшебные сюжеты,
тебе души моей поклон
 


Тебе улыбчивой и доброй,
Дерзкой и немой,
Тебе загадочной и славной.
Тебе мой друг - мечтой!


Рецензии