Ложь во спасение...

Ложь во спасение. Тьма. Одиночество.
Так и сбываются снов пророчества.
Руки в кулак. В глазах ни слезинки.
Сердце расколото - мелкие льдинки.

Я зашагаю шагами твердыми.
По мостовой с головой гордо поднятой.
Я обманула, тебя спасая.
Я соврала, себя выручая.

Нас больше нет. Ни вздоха. Ни слова.
Нас больше нет и не будет "снова".
Ложь во спасение нас рассудила.
Я соврала, но тебя сохранила.

14 марта 2009г.


Рецензии
Спорный вопрос - это я о содержании...
Хотя, если ложь спасла, то пусть будет так...

Анна Лисакова   31.03.2009 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.