День рождения

В этот день тебе желаю, Многа счастья и любви. Чтобы было все прекрасно, Чтобы сбылись все мечты, Чтоб здоровья было много, Чтоб сияла ты всегда. Чтоб улыбка на лице не сподала ни когда.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))))))).ТЫ СУПЕР!!!!!

Татьяна Салабай   17.03.2009 23:59     Заявить о нарушении