Январская пьеска for O

Безветрие. снежит и тишина
лишь ход часов подобен бегу времени
ночь теплая, живая но пуста
нет ни души и город замер в снежном обрамлении.

Я знаю тебе нравитьтся, когда
Заснежит улицы, и не видна дорога.
И будет все бело как будто навсегда
Сотрется горизонт и небо. до восхода.

вот странность - я не знаю ничего
ни о тебе ни о себе. так кажеться.
я словно бы поставлен за стекло.
эмоции мои в слова не вяжуться.

Безветрие. снежит и тишина
Ночь повторяется неделями.
Я все молчу во дворике без сна.
но сделать то что должен я не делаю.

26.01.09


Рецензии