Ну и что...

Ну и что, что я не верная,
Для тебя - не совершенная
Не покорна, не примерная
Но молюсь...

Ухожу до возвращения
Не прими за ложь прощение
Не введи во искушение
Но боюсь...

Там, где рай лежит на паперти
След греха на белой скатерти
Где мои следы не заперты
Остаюсь...

Ты иди, меня не первую
Принимают за неверную
За тебя и всех я верую
Помолюсь...


Рецензии
Люблю читать твою страницу!
И есть чему ведь поучиться
Наматываю на ресницу
Запоминаю и учусь...
(учусь... учусь... учусь...)

Ната Кучинская   31.08.2009 10:35     Заявить о нарушении