корабликом

Пустота... Я попала в вакуум
Незнакомой, колючей плоскости:
Одиночество держит за руку,
Раскрывает Вселенной тонкости…

Не желаю синиц – журавликам…
От предчувствия одолжения
Отпускаю в ручей корабликом
Силу Вашего притяжения…

март 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором


Рецензии