Белые ночи

Не знаю что делать, Не знаю, как быть - Тебя невозможно Никак позабыть. Ты лучик надежды в моей  судьбе, И тоскую я потебе. А помнишь те дни, ночи напролет Как целовались стобою вдвоем, Тебя люблю, люблю лишь одну,Не отдам тебя никому! белые, белые ночи и дни, Вместе стобою их провели. Белые, белые ночи и дни, Прости ты родная любовь сохрани! Зачем полюбил я, Зачем я страдал, Зачем я свою любовь потерял, Но знаю вернешься и скажешь люби, И мы будем счастливы в этой любви.


Рецензии