Этот быт-ненасытный зверь

Этот быт-ненасытный зверь
это он съел романтизм тех дней.
Я знаю точно это он,судя по
молчанию за обеденным столом.
Судя по холодным ночам,по
твоим вздрагивающем плечам.
Судя по моим приходом под
утро домой,и то что я давно
рядом с другой.
А ты не хочешь слушать и слышать,
что наши отношения на ладан дышат.
Ты закрываешь глаза,как ребенок
затыкаешь ладонями уши.
Наши ссоры телевизор глушит,
мне становится душно,а ты мечешься
в комнате словно лев в клетке,
я курю на лестничной клетке.
Но нервы не выдержат лопнут
как от тяжелого боя струна.
И все претензии вдруг
потеряют смысл и наступит тишина
ты останешься одна....
 


Рецензии