Этот безумный мир

Когда потребности смущают -
Пойти избавиться от них?
Их горе души не вмещают
Как судороги дорогих.

И ты, комедиант несчастный
Летишь над городом безумным.
За взгляд мужской, но безучастный
Себя считал ты самым умным.

У дома своего хватаешь грязного парнишку -
Что сделал он тебе иль по злорадству?
В нем видишь карикатуру на ушедшего сынишку -
Пляши и пой! И я с тобой на пару.


Рецензии