Ожидание вечность...

Ожидание вечность,расплылось рекой...
В небесной весне - синей звездой.
В думах о Боге, о силе его -
В правде, в которой так хорошо!

Ожидание ночь и вечер у сна
Милость, чтоб Божия с нами была!
Город и вечерь, и новый рассвет...
Знаю тебя ведь тысячу лет!

День до рассвета и ночь до заката,
Сколько дано, пребудем когда то...
Но на земле есть  послание свыше
Может еще ты не услышал?

Ночь там и день и время как птица,
Рождают там зори свободы границы.
И новое эхо, и старый мотив
Был бы здоров и был бы счастлив!

Птица и небо и звезды и время,
Послание это - спасение вера
Так упадем же на землю крестом
Ты, только я. Да будем вдвоем!


Рецензии