Черновой вариант for D. K

конец настанет-все предрешено
и перемыты сорок раз дорогой кости
я шла от ленты к ленте-все равно
что ждет за финишем. всё это будет после.
конец дистанции, последние шаги
ведь в жизни всё не финиш-а участие.
последний вздох, последнее прости
Уход. Легко. в небытье и счастье...

секунда... две... молчание... слеза...
еще слеза... я слышу звук, как будто от рыдания
была хорошей внучкой, егоза
прости. не попрощались на прощание.

3 дня и новый дом-ты приходи.
я выслушаю все твои сомнения.
вся жизнь перед тобою впереди
я буду рядом. я научена терпению.
19.02.09


Рецензии