К политическим урегулированиям

Полна непонимания планета,
Вражды и брани и всюду торжество,
Потомки Сима детям Иафета
Не объяснят раздора своего.

Я им б им сказал торжественно и прямо,
Чья б сторона им ни была близка,
Пускай займутся правнуками Хама,
Оставив нас без помощи пока.
 
15.03.09.


Рецензии