Geborene Moskauer

Сын Москвы старинной,
Её достойный сын,
Истории её былинной,
Её холмов, вершин,
Пути её великого,
Стремления, покоя
И святого лика
Над Москвой-рекою,
Тепла её душевного,
Её странноприимности,
Кремля её волшебного-
Признака старинности.
Сын, достойный смелого
Города-героя,
Камня его белого
Вычурного кроя.
В Вас Москва державная,
История великая,
Краса её статная
Да судьба многоликая.


Рецензии