Засыпая сегодня - просыпаюсь вчера

Засыпая сегодня - просыпаюсь вчера
Дверь квартиры, площадка, окурки
Как ни странно - но топят, и в доме жара
Только тянет в прохладу прогулки

По холодному парку дождливой весны
Я иду, а в ботинках чвякает
И почти по колена промокли штаны -
Это слякоть за ноги лапает

Вспомнил вечер. Зачем уснул?
Это место, огни, людей.
Клубной музыки, уши щемящий гул
И какой-то крутой диджей

Разобраться! Пожалуй пойду опять
Модный свитер, джинсы, Ла Кост...
Попытаюсь на практике вспоминать
Проложив между днями мост

Снова выпивка, девки, длинный кальян,
Хорошо танцевать в бреду
Только я не мажор, а простой хулиган
И под утро домой пойду.

Засыпая сегодня - проснулся вчера
Дверь квартиры, площадка, окурки
Как ни странно - но топят, и в доме жара
Только тянет в прохладу прогулки...


Рецензии