Фрегаты

А в венах шторм
возле горла канаты.
 Горько!
и время палить  из пушек
 У ног твоих Боги играют в фанты
Чудовищно взрослыми игрушками


Рыба бледнеет, остается икра
В теле полночного  самолета
Мои глаза горят словна бра
множа твое
 гномовское золото.


Просто море,
без шторма полно удушья
На дощатой палубе корчится рыба
Если я не нанароком сойду с катушек
Ты же в курсе кому говорить спасибо

И мой список фрегатов
совсем не чета метрам
матросы,  вовсе
словно,цыганский табор,
Вяжи канаты,
если не хочешь висеть на рее
Корабельные кошки серы ,
Все остальное за борт


Я отдала бы  ребро создавая Лилит
Я танцевала богам отдавая Па
На воде разжигала огонь , говорила гори
И лед таял
давая напиться голодным ртам

А  ты падал мне в ноги
под арбалетным огнем,
когда нам обещали с неба бильярдный  Кий
В час когда все рыбы залегают на дно
А людишки ждут милости от стихий


P.S
Пухлые  ангелы знали свою войну
Радуясь времени, стрелам и тетиве
Сквозь города , пыль дороги, и гарь автострад
Здраствуй что ли, опять притянуло к тебе.


Рецензии
Твои миксы - вечности, страсти, быта и тебя самой - это слишком!!!
Ты безумная, Тереза..))
ОТЛИЧНО!

Татьяна Ткачева-Демидова   15.03.2009 18:28     Заявить о нарушении