За партой

Зима за окнами, а на душе тоска
Сижу, скучаю за последней партой
Учёба кончится, и сбудется мечта
Жизнь предо мной свои раскинет карты

Видна уже во взрослый мир дорога
Я изберу, куда по ней идти
Не знаю, что там встретит впереди
Но денег заработать смогу много

Поток мыслей слогаю я в стихи
Я жду тебя, но как мы далеки
Ты там один, я тут одна, но вскоре

Ты прилетишь ко мне издалека
Руку мою возьмёт твоя рука
И никогда нас не разлучит море!


Рецензии
За партой могут прийти какие угодно мысли!

Странник Пс   11.04.2009 19:29     Заявить о нарушении