Мы идем с подружкой Нюшей

Мы идем с подружкой Нюшей,
По дороге вдоль жнивья,
У ручья в тени послушать,
Звонкий голос соловья.

Наши мамы разрешили
Прогуляться до пруда,
С Нюшей мы уже большие,
Но без спросу никуда.

Нам природу ежедневно
Надо с Нюшей посещать,
Чтоб она нас, как Царевна,
Не устала восхищать.

Трели выслушать успели,
Но и птицы устают,
Соловьи в июне пели,
А в июле не поют.

Нам березки прошептали,
Нежным пением скворцов,
Соловьи петь перестали,
Когда вывели птенцов.
 


Рецензии