На бело-лимузиновом коне

Новую тачку, нереальные богатства
Всё это я однажды получу
Квартиру возле парка с видом царским
Приобрету, как только захочу

Удача неожиданная ждёт меня
Уверена, душа ведь не обманет
День радостный в моей судьбе настанет
Любовь свою однажды встречу я

Ты явишся заморский принц ко мне
На бело-лимузиновом коне
Подаришь мне ты поцелуй мой первый

Брильянтами отметишь мой успех
И стану я тогда счастливей всех
И вместе мы состаримся наверно!


Рецензии
Меркантильные мечты молодой девушки!

Странник Пс   11.04.2009 19:26     Заявить о нарушении