Любовь приходит и уходит

 Я узнал тебя женщина - дива.
Твоих черт не коснулись года.
Ты и нынче,  всё также красива,
Величава, стройна и горда.

Ты плывёшь словно яхта под ветром.
Режет встречные волны бушприт.
Твоя шляпка из белого фетра,
Над тобою как парус парит.

Ну, а я в стороне; приторочен
К прошлой жизни, и к множеству лет.
Жизнь моя, как щербины обочин;
В твоей памяти места мне нет.


Рецензии