Ты изменился

летящие листья и Легкий мороз,
Ветром уносят былую печаль.
НеТ, мне не жалко оттаивших слез,
Мне и изтлевшее сердце не жаль.

Пеплом развею его над землей,
Пусть расцветут с холодами сады.
Нет, мне не жалко прощаться с тобой,
Знаю о том не желеешь и ты.

Пройденный путь не напрасен, поверь,
Много дорог, значит все впереди!
Значит откроется новая дверь,
Только достойно в нее ты войди.

А я созерцаю легкий мороз,
летящие листья, и старый фонарь.
Нет, мне не жалко непонятых слез,
Ты изменилcя- лишь это мне жаль.
 


Рецензии
Я воскрешаю , песни небес.
Пеплом из сердца посыпав крыши.
Город смертей превращаю в лес.
Там где меня новый мир услышит.

С Уважением Д.К

Лайогеник 14   14.04.2012 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.