Пора уснуть

Пора уснуть...Целуют фонари асфальт
уставший за день от машин и ног...
Луна брезгливо смотрит на кровать -
ей не понять, недавно поднялась и
ложе застелив она пришла светить
...но для кого...
быть может вот для них,
кто смотрит на нее... бессвязные слова
о ней, Луне, слетают с их подрагивающих
губ...но нет, Луна мудра...и хоть ей
не понять, влюбленным хочется домой...
а в доме том кровать...не все ль равно -
она пришла светить...

Найдется то окно и та кровать, где кто-то
наравне с Луной не может спать,
а хочет (ох,гордец!)... светить...
НО ДЛЯ КОГО?




Фото:Юрий Ларин


Рецензии
Очень чувственное и нежное стихотворение с нотками печали. очень цепляет за сердце. спасибо.

Валерий Невхорошев   20.10.2011 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Кашубская   19.06.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.