Непоседы обезьянки...

Непоседы обезьянки,
Съели вкусный мед из банки,
И теперь лежат в поту,
Видно мед не по нутру
Им бы взять бы ложечкой,
На язык немножечко,
Да из чашки пить чаек,
Вот бы славный был денек,
А теперь две непоседки,
День лечились у соседки,
Ели фрукты, пили сок,
А потом с кровати скок,
Завертелись, закружились,
С младшей дочкой подружились,
Песни пели, торт пекли,
А потом домой ушли

15.02.09
РИМ


Рецензии
Очень доброе стихотворение! Мне понравилось)

Влюбленный Рыцарь   14.08.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.