Мир зеркал

Про мир зеркал я знаю сказку,
Мне в детстве сумрак нашептал,
Что где-то меж лесов тенистых,
В тиши почуял мир зеркал.

Там феи ночью открывают
Цветы невиданной красы,
Там эльфы кружат в хороводах
Средь тайн холодной темноты.

В стране далёкой и забытой
Веками спрятанной в туман,
Нет место лжи и недоверью,
Тот мир зовется мир зеркал.

Морская гладь качает волны,
И Ангел смотрит свысока,
Там люди издавна свободны,
Там счастье есть, любовь жива!

Открыты двери в эту сказку,
Ты только искренне поверь,
Твои сомнения напрасны,
Открой таинственную дверь!

И птицы встретят серенадой,
И ты забудешь про печать,
Ведь здесь печалиться не надо,
Наш мир зовется – мир зеркал!


Рецензии
Мир зеркал... Мир зеркал, но зеркала здесь не бьются...

Чёрная Бабочка   15.03.2009 13:27     Заявить о нарушении