Наберу и сотру

Катится в вас
Золотой порошок-
Фантаст – ужели отдаст?
Хорошо!
В срок заказывайте билет!
В первый же класс
На хорды балет.
Видимо свет - труб
и заводов,
Плата в палатах
За чистую воду.
Я вас прошу
сохраните породу!
Тех, кто про шум
про свежий уран,
Вспять поверните
и вставьте в роман.
Ваша сестрица
в голосе - ах!
Те же октавы три попробую.
Если столица – на поясах,
Я же не правых,
Реже, но – нравов –
Вовсе не трогаю!
В вас плакатист
плакал обидой,
или же сам?
Облокотись,
взвесив орбиту -
по парусам.
Не для упрямых
вы хороши.
Дамам –
серьезнее льгот
кажется.
Грейте же феном и светом души,
Лаковых нот
деловую кашицу.
Как же!
В высотке, страстно злой,
Вытаращенный силой дикций
Очевидно, что повезло
Вам табуретковым
Не родиться.
Лунные блики
Так недешевы!!
Как и умница -
цвета голого
Что о великом
Его хорошего
С улиц,
Желаю вам, прямо в голову.


Рецензии