Скажи мне почему

Скажи мне почему,мы делаем всё так.
И сожалея о прошедшем,не бросив свою боль,
несём с собой,не веря никому,
Скажи мне почему.
Так всё заведено,кто выдумал любовь,
для нас с тобой,
и радость будет втягость,
страданьям больше рад,
что потеряли мы,в надежде обрести.
Не ждать и не искать,
довериться судьбе.
Чтоб обрести покой,нам надо умереть.
Скажи мне почему.
Так замкнут этот круг,
для сердца одного,одна любовь,
одна дорога.
Беги,спаси себя и не смотри назад,
пусть даже навсегда,
тебя забудут здесь.
Дороже всех всегда,
ты будешь для меня.
И любят ли сейчас,хоть одного из нас.
Я не смогу любить,
я не могу забыть.


Рецензии