стихоответ 71 рецензия к фото - Ефиму Шаулову

рецензия к КАРТИНКЕ в произведение Ефима Шаулова "Реценшутка 78..."
Автор произведения Е.Шаулов http://www.stihi.ru/2009/03/12/1366
позаимствую картинку, дабы была понятна причина разговора

                СТИХООТВЕТ 1

Ой Вэй! Что деется! Какая краля! Мимо не пройдёшь!
Скажу, тут будешь полигамен, Фима, хошь не хошь...
И у меня, как у /собаки Пирогова/ - слюноотделенье,
И я б не устоял наверно здесь, без всякого сомненья!..

Держи себя в руках. А лучше под руку жену...
С дружеской улыбкой
Мира всем нам...

Smolyak m   12.03.2009

***********************
//Вот и я о том же, Миша:
Грудь такая коль задышит,
Так хватай жену под руки,
Ну, а руки...прямо в брюки, -
Держи "компас" твой лукавый
Чтоб тебя он к этой крале,
Против воли, не направил...//

С ответной

P.S. Миша, ты, видимо, имел ввиду - /собака Павлова/?

Ефим Шаулов   
*************************

          СТИХООТВЕТ 2

Ну конечно же Павлова,что-то я закоротился на Пирогове,просто прочёл о нём интересную статью в инете.Спасибо,что подметил.

В такой ответственный момент
Хватать жену под руки!
Ведь дишит ГРУДЬ!
______________ И комплимент:
Засунуть руки в брюки -
Не всем подходит, милый друг.
Кого-то ввергнет он в испуг!
Скажу я здесь без лести:
Не ВСЁ у ВСЕХ на месте...

У меня с этим всё хОКкей!
С улыбкой,держи пять.
Мира всем нам...

Smolyak m   

**********************
//Ну, если так, мой славный друг, -
не удивлюсь я, если, вдруг,
ты будешь для друзей потерян:
за ГРУДИ с ПОПКОЮ - расстрелян!..//

Ефим Шаулов
***********************

         СТИХООТВЕТ 3

Да за такое чудо - можно под расстрел
У всех мужчин на свете, наверно в том удел.
Друзья, возможно сами будут рады,(без совета)-
Отведать лакомый кусочек этого "ЩЕРБЕТА".

- Ну, а тебя я не пойму,мой друг.
Мне помнится в твоих стихах - твой круг:
Фимиды,жарка,прочие явленья...
Что вдруг с тобой? Развей мои сомненья...

С улыбкой,без обид.
Мира всем нам...

Smolyak m

**************************
//Какие могут быть сомненья, Миша?
Скажи мне, разве ты не слышал,
Собачка та, что слишком громко лается,
Как правило, лишь, лает, - НЕ КУСАЕТСЯ!

А жа'рки, Миш, восторги, груди, зады, -
Не принимай всерьёз - приколы и бравада!//

Ефим Шаулов
**************************

       СТИХООТВЕТ 4

Ой вэй змир*,шо ты говоришь!
Ты стрелки перевёл все на бравады.
Я думал ты, как я - мальчиш-плохиш,
Любитель знойных дев Паллады.

Позволь я дам тебе советов пачку -
Возьми обратно все свои слова,
Где ты сравнил себя с собачкой,
Чтоб не болела голова....

С улыбкой,держи хвост трубой...

Smolyak m   

ВЭЙ ЗМИР - боже мой (идиш)

***************************
//За советы, - "хвост трубой",
Миша, я горжусь тобой!

За браваду и собачку
Я, поверь мне, не внакладе...
/Дам тебе советов пачку/:
Что всё(!)))) было горячим -
держи голову...в прохладе!//

Ефим Шаулов


Рецензии