Гимн проститутке

Она по честному продажна,
И мне теперь уже не важно,
Что для нее я лишь клиент,
В моей душе сомнений нет,
Ведь я, по сути за гроши,
Имею женщину без лжи.
И я ей должное воздам:
Она честнее «честных дам»

 Сегодня, 28 октября 2018 года, я перечитал этот свой стишок и густо покраснел...
Ведь, что обо мне люди подумают?!
 Вообще-то мне уже 70 лет и я ни разу в жизни не пользовался услугами женщин этой профессии, за исключением одной ночи, когда я (в доску пьяный) поговорил о жизни с Кристиной, денег за это она с меня не взяла.
 Кристина была славной, но не слишком симпатичной девчонкой, она говорила с прибалтийским акцентом, о чем не помню, но мне тогда было так жалко и ее, и себя, что спустя больше чем 10 лет, я вдруг вспомнил эту ночь и написал по этому поводу этот "гимн".
 А сегодня порылся в интернете, нашел для этого опуса подходящую иллюстрацию и вывел  его наверх. Признаться, больше уже не пишется, но иногда все-таки вспоминается...


Рецензии
"Она честнее честных дам"...
На эту же тему:
Дед решил сходить в бордель,
Пьян был, или очумел...
http://www.stihi.ru/2018/01/26/3911...

Юрий Андреевъ   28.10.2018 12:13     Заявить о нарушении
Пойду читну)))

Александр Блейхман   28.10.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.