как хочу подарить я тебе

Как хочу подарить я тебе
Всю любовь, что скопила за эти два года,
Все держала в себе,
А теперь так хочу отпустить на свободу.
Милый мой, и не мой, -
Несвободен, с кольцом обручальным,
Я живу лишь тобой,
Веря в счастье, которое станет реальным.
Я в душе берегу радость встреч, страсть ночей,
Что с тобою делили.
Той прекрасной поры не смогу я забыть,
Когда соком любви мы друг друга поили.
Страсть была, как пожар,
Но любовь, словно птица:
Вспугнули – и прочь улетела.
Только с новою силой огонь
Я б зажечь в твоем сердце хотела.
Так доверься еще раз судьбе
И прости роковую ошибку.
Возвращайся любимый ко мне,
Подари мне, мой нежный, улыбку,
И тепло своих рук, по которым давно так скучаю;
Эти сладкие грезы мне спать не дают,
Я тебя вновь любить так мечтаю.


Рецензии